Ela permitiu que eu passasse a receita e, é claro, mostrar a fonte! Gente, vou me ausentar por alguns dias, mas logo, logo estou por aí!
Torta Salgada
MASSA:
* 2 XÍCARAS DE LEITE, 3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO
* 4 OVOS, 12 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
* 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO, 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
* 1 COLHER DE CAFÉ DE AÇÚCAR, 1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
Recheio:
*1 lata de milho verde escorrido e fervido por 2 minutos
*3 tomates sem peles e sementes picados em cubinhos
*queijo ralado, 2 c sopa
*sal a gosto, orégano a gosto
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA OU REFRATÁRIO REDONDO ( 25CM X 7CM) DEVIDAMENTE UNTADO E ENFARINHADO.
MISTURE OS INGREDIENTES DO RECHEIO E DISTRIBUA-O SOBRE A MASSA.
LEVE AO FORNO BRANDO (180°C/356°F) PREAQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
Ficou uma delícia! O recheio pode ser substituído por qualquer outro da preferencia de cada um! A receita original veio do site,
A Lú fez numa forma desmontável e veja o resultado!
E para todos:
5 comentários:
Oh minha querida que torta mais linda...deu até fome rsrs...
Minha flor... lindos sejam seus dias...sempre.... beijinhos
Valéria
Menina, que torta hem?
Fiquei com água na boca.
E além de tudo bem simples de fazer, adoro receitas assim.
Que estes dias de ausencia seja para um passeio ou descanso.
Aproveite cada minuto.
Beijos
Sonia.
Que delícia essa receita. Queria ser como sua filha, mas odeio cozinhar, acredita? Bjks querida, sabe que te adoro
Estou começando o ano com pé direito: vendo esta delícia, comer e engordar!!!
Anjo, um 2011 cheio de luz!
Que maravilha, deu água na boca. Gosto de cozinhar, ms não sei fazer quitutes.
Bom fim de semana, beijos :)
Postar um comentário